Евгений Михайлов: Армянские военные окончательно превратились в фашиствующих скотов! - ЭКСКЛЮЗИВ

  28 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 40919
Евгений Михайлов: Армянские военные окончательно превратились  в фашиствующих скотов! - ЭКСКЛЮЗИВ

Создаётся впечатление, что армянские военные превратились окончательно в фашиствующих скотов. С каждым новым ударом по мирным городам Азербайджана жертвы только увеличиваются. Удар по Барде является окончательным подтверждением тому , что война переходит в иную плоскость.

Об этом заявил Vzglyad.az российский политолог и журналист Евгений Михайлов.

"Проигрывая на фронте, армянские военные решили бить по мирным гражданам Азербайджана. В принципе ничего от них иного и не стоит ожидать. Я уверен в том, что азербайджанские военные не опустятся до мести. Воины мстят на поле боя, а армянским семьям, которые в тылу провожают на войну своих близких, пусть будет стыдно! Им ничто не угрожает, азербайджанцы не убивают детей и женщин в отличии от соседей.

Как реагировать в данной ситуации не мне судить. Одно понимаю, что на поле боя за каждого погибшего ребенка азербайджанские военные отвоюют еще больше земли и похоронят ещё больше тех, кто не желает мира в Закавказье. Жалко только молодых ребят армян, которые не познав семейного счастья уйдут в мир иной, по вине соросовского режима Никола Пашиняна!", - заявил российский политолог.

Редакция Vzglyad.az

Тэги: Эксперт   Барда   Михайлов