Российский политолог: Армения должна ответить за убийства невинных в Барде! - ЭКСКЛЮЗИВ

  28 ОКТЯБРЯ 2018    Прочитано: 7256
Российский политолог: Армения должна ответить за убийства невинных в Барде! - ЭКСКЛЮЗИВ

Армения снова нарушила соглашение о прекращения огня стрельбой ракетами и артиллерией по мирным азербайджанским городам и селам. Снова убитые и раненые. Как и стрельба, сразу после заключенного соглашения о прекращении огня, по Гяндже, в результате которого погибли женщины и дети, в этот раз кровью обагрена Барда. В результате обстрела кассетными ракетами, выпущенными из установки "Смерч", погибли четыре гражданских лица, в том числе семилетняя девочка. Четырнадцать человек, включая четырех детей, были серьезно ранены. – таковы результаты действий армянских преступников, которые раз за разом нарушают все договоренности, убивая мирных азербайджанских граждан.

Как заявил Vzglyad.az российский политолог Артем Смолов, мировая общественность еще раз увидела цену обещаний армян, их показное стремление к миру, а в действительности – потребность убивать и калечить.

"В результате обстрела мирного города Барда, находящегося далеко за зоной конфликта погибли совершенно невинные люди, в том числе семилетняя девочка. В чем вина этой крохи? В том что, что армянские террористы захватили азербайджанскую землю и хотят жить на ней и процветать?

Я совершенно не понимаю, почему еще Армения и ее руководство не наказывают санкциями за обстрел мирных азербайджанских городов от мирового сообщества? Разве Азербайджан обстреливает города Армении? Сколько раз повторяется эта картина, словно на заезженной кровавой пластинке – после объявления очередного перемирия армянская сторона начинает подло обстреливать азербайджнские города и села. Какая в этом тактика армян?

Отвечу – тут нет никакой тактики, только неуемное желание убивать и калечить. И теперь мир, вся мировая политическая элита, в том числе и сам Дональд Трамп, увидели коварство и подлость армянских преступников – армяне не просто нарушают соглашение заключенное в Вашингтоне, а убивают мирных граждан. Думаю, этот возмущенный глас Азербайджана надо донести до мировой общественности с призывом осудить Армению санкциями и всемирным бойкотом», - отметил российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: Армения   Барда   Эксперт