Президент рассказал об интервью зарубежной прессе: Не спрашивает, как будто он прокурор. Обвиняет нас. Да кто ты такой?

  26 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2729
Президент рассказал об интервью зарубежной прессе: Не спрашивает, как будто он прокурор. Обвиняет нас. Да кто ты такой?

«Спросите Армению, спросите и тех, кто дает Армении это оружие. Почему дали? Вы продали им это оружие? Знают ли граждане стран, производящих оружие, сколько их товара было уничтожено за 1 месяц? Сколько их оружия уничтожили мы. Ни один журналист не задает мне этот вопрос. Не интересно? Интересно».

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, об этом заявил сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к народу.

По словам главы государства, мы уже привыкли к тому, что за все эти годы про Азербайджан распространяются слухи, ложь, выдумки:

«Зарубежная пресса... Сейчас азербайджанский народ видит, что я отвечаю на все эти вопросы, и как нужно. Никогда не опущусь до их уровня. Отвечаю как надо, и они замолкают. Потому что не могут ответить. Говорю, иди посмотри в зеркало. Ты пришел сюда, чтобы обвинить нас. Не спрашивает, как будто он прокурор... Обвиняет нас. Да кто ты такой? Сейчас у меня большое уважение к журналистам. Поэтому пользуются этим. Я разговариваю с ними вежливо. Но они знают, что я смогу заговорить с ними в любой форме. Реальность такова, и она против нас. Но мы смогли изменить ее».

Vzglyad.az

Тэги: Президент