"Армянские ракеты не щадят ни детей, ни подростков"

  24 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 7891
 "Армянские ракеты не щадят ни детей, ни подростков"

Сущность армянского терроризма в том, что он не щадит никого. Если пересчитывать жертв армянского террора, то среди погибших и пострадавших будут люди со всех континентов, в том числе дети и подростки. Между тем смерть детей и подростков в Гяндже стоит в этом списке особняком – так варварски убивали людей только фашисты.

Об этом Vzglyad.az сказал российский политолог Александр Рябцов.

«Смерть тринадцатилетнего подростка россиянина Артура Маякова, который был тяжело ранен 17 октября в результате ракетного удара Армении по Гяндже и скончался в больнице – это практически собирательный образ всех жертв мирного населения Азербайджана погибших от рук армянских террористов. Армяне намеренно и умышленно производили выстрелы баллистической ракетой Р-17 «Скад», которая не обладает прицельной стрельбой, но приводит к жутким разрушениям и смертям.

Подросток приехал к своей тети погостить в Гяндже из России, а в результате погиб от чудовищных ран. И армяне, убившие его, прекрасно знали, что пострадавшими окажутся все категории населения. Фашизм и армянский терроризм в этом смысле абсолютно сравнялись. Ни у тех, ни у других нет совести и души, понимание ценности человеческой жизни», - сказал российский политолог.

Vzglyad.az

Тэги: АртурМаяков   Гянджа