Армяне совершили провокацию во время санкционированной акции азербайджанской молодежи в Польше

  23 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 3409
Армяне совершили провокацию во время санкционированной акции азербайджанской молодежи в Польше

В польском городе Катовице по инициативе патриотической азербайджанской молодежи перед зданием театра прошла санкционированная акция, осуждающая армянскую агрессию и гянджинский террор. Наряду с нашим соотечественником в акции приняли участие поляки - жители города, которые выступили против армянского террора.


Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend и Государственный комитет по работе с диаспорой, по завершии акции армяне совершили провокацию против наших соотечественников и применили физическую силу напав на них. Во время возникшего противостояния армяне открыли огонь по азербайджанцам из пневматического оружия.

О провокации было сообщено в полицию, ведется расследование. По нашей информации, задержаны трое из совершивших провокацию против азербайджанцев армян-националистов.

Государственный комитет по работе с диаспорой держит под вниманием инцидент и состояние наших соотечественников. Им будет оказана вся необходимая юридическая и другая помощь.

Комитет еще раз призывает наших соотечественников не поддаваться армянским провокациям во время мирных акций протеста. Их цель - совершать провокации и провоцировать азербайджанцев.

Vzglyad.az

Тэги: Польша   Акция   Карабах