Поджигатель: Почему депутат Госдумы РФ Милонов так заел на теме «турецко-азербайджанской угрозы»?

  20 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 6859
Поджигатель: Почему депутат Госдумы РФ Милонов так заел на теме «турецко-азербайджанской угрозы»?

В тяжелые времена, когда порой испытываются на прочность отношения между странами, всегда найдется ряд нечистоплотных радикалов, которые начнут делать все, чтобы стравить проверенных друзей и партнеров. В то время, как Азербайджан ведет освободительную операцию на своих законных территориях, включая Ханкенди и Шушу, российский депутат Госдумы РФ из фракции "Единая Россия" Виталий Милонов занимается именно этим - сеет рознь и провоцирует Россию и россиян на непосредственное вмешательство в конфликт, распространяя байки о «турецко-азербайджанской угрозе». Пугает одно – односторонность этой работы депутата Милонова, который во всем видит только «турецкий-азербайджанский» фактор, и не замечает действия армянских преступников и фашистов, обстреливающих азербайджанские города.

Спрашивается – неужели у российского депутата Милонова нет других дел, как периодически посещать Карабах, разжигая национальную рознь и сеять политические итриги между Россией с одной стороны, и Азербайджаном и Турцией – с другой. Что за муха укусила российского депутата?

«Турция и Азербайджан активно применяют запрещённое оружие на территории Нагорного Карабаха. При этом, военные беспилотники уже залетают на территорию Армении для бомбардировок». Подобный слив, высосанный из пальца, информации распространил на днях в СМИ депутат Госдумы Виталий Милонов, побывав в зоне конфликта. Также известно, что российский депутат встретился с главой сепаратистского режима в Карабахе Араиком Арутюняном.

По словам Милонова, целью азербайджанских и турецких войск на территории Карабаха является уничтожение "всего живого". Также депутат из фракции "Единая Россия" призвал встать на защиту Армении, так как военные действия Турции и Азербайджана направлены против России.

«Они не скрывают, что расширяют зону Османской империи и не видят ничего плохого в этой войне» - цитата.

Вот как заливается «соловьем» Милонов, но возникает вопрос – а с какой стати этот «правдоискатель» постоянно «дудит» о опасности турецко-азербайджанской интервенции и несчастьях «армян Карабах», а упрямо не хочет видеть, что творят армянские фашисты в Азербайджане.

Почему, спрашивается, российский депутат так печется о счастье армян и даже не задается вопросом, почему азербайджанский Карабах уже тридцать лет находится под армянской оккупацией и куда делся 1 миллион азербайджанских беженцев, изгнанных из карабахских земель? Почему, хотя бы невзначай депутат не задает этот вопрос карабахским сепаратистам, с которыми он так любит встречаться?

Почему российский депутат из дружественный Россией, просто обязанный соблюдать паритет мнений, не приезжает в Азербайджан и даже не пробовал это делать, чтобы посмотреть, как выглядит эта армянская «правда» с азербайджанской стороны? Почему российский депутат с пеной у рта голосит об обстрелах азербайджанских городов – Ханкенди и Шуша и даже не вспоминает чудовищный обстрел Гянджи армянскими фашистами и гибель более десятка мирных жителей, женщин и детей? Акт кровавого преступления, который уже осудило все мировое сообщество, включая ООН и ЕС. Где ваш вопиющий глас, гражданин Милонов, почему его не слышно?

Между тем самого Милонова не очень любят и в России и считают откровенно криминальным элементом. Он стал первым депутатом Санкт-Петербурга, отставки которого требуют часть избирателей его округа и горожане, а также ряд деятелей культуры и искусства. По словам организаторов петиции, поводом к этому послужила «целая серия абсурдных инициатив и бредовых выходок», которые, согласно обращению, закрепляют за Петербургом «имидж столицы гомофобии и мракобесия, а также города абсурдных законодательных инициатив».

В петиции упоминаются нашумевшие инициативы депутата «О запрете пропаганды гомосексуализма», наделении эмбрионов правами человека, призыв к созданию в Петербурге полиции нравов из казаков и православных дружин и скандал с певицей Мадонной. В ходе сбора подписей на ресурсе «Демократор» за отставку депутата в первые же два дня проголосовало 6 тысяч человек, а после того как количество голосов «за» перевалило за 11 тысяч, была обнаружена накрутка голосов «против» и сбор подписей пришлось приостановить. В частности жители округа Дачное, по которому был избран Милонов, считают, что депутат не справляется со своими обязанностями. Вместо того, чтобы защищать интересы своих избирателей, он пособничает компании «Воин-В» — инвестору, застраивающему квартал высотками, отмечают местные жители. После прошедшего 9 декабря 2012 года[126] митинга против застройки жители квартала 2А и 2Г «Ульянка» выдвинули требования принудительного психиатрического освидетельствования и лишения Милонова статуса депутата. А депутат В. Нотяг, активно участвовавший в борьбе против застройки, задержан при получении взятки.

Глава межрегионального профсоюза работников образования «Учитель» Андрей Демидов, касаясь инициативы депутата тестировать учителей на педофилию, полагает, что Милонов занимается «вредоносной ерундой». «Такие деятели, как Милонов, создают только истерию и угрозу для выполнения учителями своих профессиональных обязанностей, способствуя реальному оттоку из профессии мужчин, которых и так в школе не хватает».

На откровенно лживую и преступную деятельность депутата Милонова в Карабахе уже обратили внимание в Азербайджане.

«Решительно осуждаем незаконный визит Виталия Милонова, депутата Государственной Думы РФ от правящей партии «Единая Россия», в оккупированный Нагорно-Карабахский регион Азербайджана», - говорится в заявлении МИД Азербайджана.

В ведомстве отметили, что незаконный визит, который произошел в контексте новой агрессии Армении против Азербайджана и открыто поддержал незаконный режим на оккупированных территориях, полностью противоречит отношениям между Азербайджаном и Россией, находящимся на высоком уровне.

«Такой безответственный шаг депутата Государственной Думы идет вразрез с позицией России по поддержке территориальной целостности Азербайджана. Имя Виталия Милонова внесено в список иностранных граждан, которым запрещен въезд в Азербайджан за незаконное посещение оккупированных территорий страны в нарушение соответствующего законодательства Азербайджанской Республики», - говорится в сообщении МИД Азербайджана.

Вот только так надлежит пресекать деятельность подобных горе-депутатов, отрабатывающих армянские «гранты», сеющих зло и ненависть, провоцирующих войны и столкновения народов. Ну и более того – деятельность Виталия Милонова, безусловно, заслуживает тщательного расследования и в международных инстанциях, в том числе и в России. Вряд ли человек, разжигающий межгосударственные интриги в период обострения конфликта в Карабахе, может называться российским депутатом – скорее провокатором и шовинистом.

Самир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: Милонов   Лжец   ВрагАзербайджана