Ассоциация австрийских компаний готова к расширению сотрудничества с Туркменистаном

  19 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2911
Ассоциация австрийских компаний готова к расширению сотрудничества с Туркменистаном

Встреча с руководством таких ведущих австрийских компаний как «Palfinger AG», «Rosenbauer AG», «LGP GmbH», МВА MLE-SGC Consulting GmbH, «Liebherr» состоялась на днях в режиме видеоконференции, сообщает сайт СППТ, передает Vzglyad.az.

Туркменскую сторону представили: министерство финансов и экономики, МИД, министерство внутренних дел, Государственный комитет водного хозяйства, агентства «Туркмендениздерьяёллары», «Туркменавтоёллары», «Туркменховаёллары», Государственные концерны «Туркменгаз» и «Туркменнебит», Центральный банк, Внешэкономбанк, Союз промышленников и предпринимателей.

Австрийские представители проинформировали о создании Ассоциации австрийских компаний и выразили готовность к расширению сотрудничества с Туркменистаном. Были презентованы определенные направления деятельности. Была представлена информация о деятельности компаний в сферах IT-технологий, строительных систем и установок, горнодобывающей и буровой отраслей, трубопроводов и насосных систем, а также систем и комплектующих для пожарной безопасности.

Как сообщает источник, члены СППТ выразив глубокую заинтересованность, подтвердили готовность расширять с австрийскими партнёрами сотрудничество по различным направлениям деятельности.

Vzglyad.az

Тэги: Туркменистан