Армянские главари доказывают свою преступную сущность, обстреливая города Азербайджана

  05 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 5822
Армянские главари доказывают свою преступную сущность, обстреливая города Азербайджана

Армянское руководство все больше доказывает свою криминальную сущность. Еще год назад армянский режим грозился ударить по стратегическим объектам и крупным населенным пунктам Азербайджана. Уже тогда международное сообщество осудили эти заявления. Однако армяне доказали свою подлую преступную натуру, обстреляв азербайджанские города с мирным населением, не имеющим
никакого отношения к карте боевых действий.

Азербайджан всегда подчеркивал свое отношение и высокую осознанность каждой человеческой жизни. Армянские террористы не ценили ее никогда.

Тогда, после заявления армян, Азербайджана пообещал адекватный ответ на армянские угрозы обстрелять Мингячевир и Гянджу. Но что мы видим сейчас?

Армянские преступники обстреляли Гянджу, Мингячявир и Абшерон, не испытывая никаких угрызений совести, сразу, как стало ясно, что хребет армянского сопротивления сломан. Также сейчас они бессовестно наносят ракетные и артиллерийские удары по другим азербайджанским городам – Барде, Тертеру, Агджебеди, Бейлогану, Геранбой, Гёйгёль и Горадиз. Таким образом в Гяндже погиб 1 человек и 32 были ранены, в Мингячявире были ранены 5 пять мирных жителей, по счастливой случайности никто не погиб. Выпущенные ракеты по Хызы и Апшерону судя по всему не взорвались.

В этом вся беспомощность и ничтожество Армении – она не может воевать и подло обстреливает города, находящиеся в глубоком тылу Азербайджана. Таким образом нарушая все международные конвенции и примеряя на себя тюремную робу международного преступника.

Подлая сущность армян проявилась на деле – неразорвавшийся армянский снаряд упал прямо перед зданием Мингячевирской электростанции. Армянский снаряд принес трагедию в семьи Гянджи. Таким образом армяне показали, что действительно являются агрессорами, что готовы на самые подлые преступления.

Однако Азербайджан не нанес ответные удары по армянским городам, потому что не стреляет по мирным жителям. Хотя, может и способен. Один азербайджанский удар по Мецаморский АЭС уничтожит Армению как страну, а обстрел озера озера Гёкче (Севан) может спровоцировать масштабный потоп, способный залить армянские села и города региона. Но Азербайджан не идет на поводу Армении. Потому что Азербайджан уважает святость человеческой жизни: армянской, азербайджанской – неважно.

Однако, стоит отметить, что таким образом армянские варвары дали карт-бланш на расширение зоны боевых действий. Об этом заявил министр обороны АР Закир Гасанов.

«Открытие огня с территории Армении по территории Азербайджана носит явно провокационный характер и расширяет зону боевых действий»,- подчеркнул глава Министерства обороны.

Армянским оккупантам для своей же безопасности стоит немедленно прекратить все подлые обстрелы азербайджанских городов, иначе их ждет горькая расплата.

Vzglyad.az

Тэги: Армянскиепреступники   Обстрел   МирныегородаАзербайджана  




НОВОСТНАЯ ЛЕНТА