Ау, Брюссель, Москва! Если ищите факты экспорта терроризма, загляните в ряды армянских войск! - ВИДЕО

  01 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2807
Ау, Брюссель, Москва! Если ищите факты экспорта терроризма, загляните в ряды армянских войск! - ВИДЕО

В то время как многие страны, в том числе Россия, муссируют тему о якобы участие в контрнаступательной операции азербайджанских ВС неких сирийских боевиков, активно раздуваемую армянской пропагандой, на деле они совершенно не обращают на другую важную проблему. О которой стоит задуматься всерьез. Дело в том, что вместо пережёвывания мифических фейков о сирийских боевиках, международное общественность стоит искать проблему экспорта мирового терроризма в рядах армянских ВС воющих за Карабах. Потому что он там живет, воюет и совершенно не скрывается.

Не раз подтвержденная информация «говорит и показывает» то, что за армию Армении сейчас воют боевики АСАЛА и курдские сепаратисты.
И в отличие от недоказанного присутствия сирийцев в Карабахе, доказательство присутствия сирийских боевиков и боевиков АСАЛА воющих за армянские ВС в сети предостаточно. Они открыты для всех – идите и смотрите!

Известно - уже вторые сутки в Ереван летят армяне, готовые принять участие в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Армении.

В гуляющем в сети уже несколько дней видео боец АСАЛА, рассказывает как раз об этом. Армянские каналы в Telegram вначале активно распространяли это видео в сети, а потом, опомнившись, так же быстро стерли призыв бейрутского армянина.



"Мы не наемники, мы добровольцы, мы едем на войну. И это последняя война",  - заявляет ливанский наемник Гаспар на камеру. Ему около 50 лет, он говорит, что является членом старейшей армянской партии "Дашнакцутюн" (Армянская Революционная Федерация), основанной в 1880 году. По его словам, в Армении сейчас очереди в военкоматы, армяне со всего мира, из Европы, Америки, с Ближнего Востока, летят в Ереван. Гаспар утверждает, что сейчас в Армении идет формирование "батальонов смертников" - людей, готовых умереть за Родину. Вопрос только, какую Родину? Разве твоя Родина в Карабаха?

А есть и другое видео, где отчетливо видно, как сирийские боевики стреляют из минометов по азербайджанским позициям, переговариваясь при этом с армянскими военными. Ну вот вам, очевидное видео доказательство, не какой там мифические армянские фейки, не подтвержденные ни аудио, ни видео, ни фотофактами. Ау, Брюссель, Москва, вы ищите фактор экспорта совсем не там, где нужно! Вот вам факты, ссылки – изучайте, ужасайтесь.

Что еще раз доказывает тот факт, что в Карабах переправлены террористы ПКК и армянских группировок из Сирии и Ливана.

Между тем, будучи пойманной за руку, в ситуации «уже не отвертеться», Армении очень выгодно обвинять в переброске сирийских боевиков в Карабах Азербайджан, таким образом избежав хоть частичной ответственности за дестабилизации в регионе, которую могут возложить на Ереван мировая общественность и ГА ООН.

Во всем этом, конечно, даже и не слишком внимательный зритель, способен также разглядеть игру Армении против Турции, создающий все условия, чтобы натравить на Анкару и Россию. А «сирийские боевики в Азербайджане» - это хорошая наживка для того, чтобы вызвать обеспокоенность Москвы.

Между тем президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью телеканалу "Россия-1" и в ходе выступления в сегменте общих дебатов 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН несколько раз заявил об этой мировой угрозе.

«У нас есть достоверные данные о присутствии на наших оккупированных территориях армянской террористической организации АСАЛА.

Армянские террористы убили 24 турецких дипломатов. Член террористической организации АСАЛА по имени Варужан Карапетян, который совершил террористический акт в парижском аэропорту Орли, убив граждан различных стран, впоследствии был экстрадирован в Армению и помилован президентом Армении. Этот террорист воспринимается в Армении как герой», - заявил Ильхам Алиев в ходе на общих дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Это разве не достаточно убедительное заявление о мировой угрозе терроризма от азербайджанского президента?

Так, что еще раз крикнем громко «Ау», кажется только так можно привлечь к реальной правде в сети, заевших на армянских фейках в сети Брюссель, Москву и других. Идите и смотрите!

Cамир Мурадов

Vzglyad.az

Тэги: Наемники   Сирийскиебоевики   Армения