Госслужба Азербайджана выставит на аукцион 51 объект государственного имущества

  01 ОКТЯБРЯ 2020    Прочитано: 1705
Госслужба Азербайджана выставит на аукцион 51 объект государственного имущества

Государственная служба по вопросам имущества при министерстве экономики Азербайджана 27 октября 2020 года проведёт очередной аукцион, сообщает в четверг Trend со ссылкой на госслужбу, передает Vzglyad.az.

Согласно информации, на аукцион будут выставлен 51 объект государственного имущества, в том числе 28 малых государственных предприятия и объектов, одно нежилое здание, 21 транспортное средство и один недостроенный объект.

Большинство малых государственных предприятий и объектов будет приватизировано вместе с земельными участками. Уже проведено отдельное оценивание как земельных участков, так и строений.

Как отмечает Госслужба, в аукционах могут принять участие все желающие. Помимо этого, лица, заинтересованные в процессе, могут наблюдать за ходом аукционов как в Пространстве оказания имущественных услуг Государственной службы по имущественным вопросам, так и с использованием электронных ресурсов. Лица, желающие принять участие в торгах на официальном сайте Службы (emlak.gov.az) или на портале privatization.az, пройдя регистрацию, должны оплатить задаток в размере 10 процентов от начальной аукционной цены собственности, получив тем самым статус заказчика. В день аукциона, выбрав на портале электронных услуг (e-emdk.gov.az) раздел "Электронный аукцион", можно присоединиться к торгам.

Vzglyad.az

Тэги: ГосслужбаАзербайджана