Президент Ильхам Алиев: Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле, сражаемся за Родину

  30 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2167
Президент Ильхам Алиев: Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле, сражаемся за Родину

Как мне сообщили, все наши раненые солдаты и офицеры живут одной мечтой – поскорее выздороветь и снова отправиться в зоны боевых действий, чтобы продолжить справедливую борьбу за Родину. Наше дело правое, мы сражаемся на своей земле, сражаемся за Родину. Наша борьба – справедливая борьба, и уверен, что в этом конфликте мы добьемся желаемого, справедливость восторжествует и Азербайджан восстановит свою территориальную целостность. Наши соотечественники, которые долгие годы живут как вынужденные переселенцы, вернутся на родные земли предков.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с военнослужащими, раненными во время начавшейся 27 сентября военной провокации Армении и лечащимися в Центральном военном клиническом госпитале Министерства обороны.

"Как известно, семьям шехидов в нашей стране уделяется особое внимание, государство проводит всю необходимую работу. Могу сказать, что по вниманию, оказываемому семьям шехидов, Азербайджан может считаться примером в мировом масштабе. Вам известно, что по моему указанию все семьи шехидов обеспечиваются государством квартирами, домами. Только в этом году государство обеспечит жильем 1500 семей шехидов. В ближайшие 2-3 года семьи наших героических сыновей, погибших в первой Карабахской войне, будут полностью обеспечены домами, квартирами. У нас и сегодня есть шехиды, у нас были шехиды в боях за Родину. Да упокоит Аллах души всех наших шехидов, да ниспошлет Аллах терпения их семьям, близким. Их кровь не остается и не останется неотмщенной. Врагу дается достойный ответ",- сказал глава государства.

Vzglyad.az

Тэги: ПрезидентИльхамАлиев   СражаемсязаРодину