Почему армянский омбудсмен не вспоминает о замученных азербайджанских женщинах и детях Карабаха?

  27 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 2726
Почему армянский омбудсмен не вспоминает о замученных азербайджанских женщинах и детях Карабаха?

Как сообщают армянские СМИ, омбудсмен Армении Арман Татоян призвал мировое сообщество и международные правозащитные организации предпринять необходимые шаги на предотвращение «военной агрессии» в Нагорном Карабахе. В частности, Татоян заявил, что жизнь и здоровье армянских детей, женщин и населения всего Карабаха находятся под реальной угрозой. Однако это заявление армянского правозащитника вызывает некоторое недоумение.

Армянский омбудсмен словно забыл о том, как варварски уничтожали в ходе военных действий в Карабахе и захваченных районах нашей страны армянские изверги женщин и детей Азербайджана, целенаправленно осуществляя геноцид азербайджанского народа. Варварское, нечеловеческие издевательство над азербайджанским населением, женщинами и детьми, которые подверглись близ города Ходжалы навсегда стала трагедией азербайджанского народа. И это лишь один случай из множества преступлений, совершенных армянскими военными извергами в Карабахе и других районах Азербайджана.

Почему армянский омбудсмен не просит срочного мира у Азербайджана, не вспоминает армянскими изуверами убитых женщин и детей, не просит прощения у азербайджанского народа? У него было много возможностей это сделать, однако призывы спасти армянских женщин и детей прозвучали только сейчас, когда армяне сами испытали тяжесть азербайджанского оружия в ходе контрнаступательной операции.

Редакция Vzglyad.az


Vzglyad.az

Тэги: Татоян