Николь Шерзингер беременна? - ФОТО

  26 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 3322
Николь Шерзингер беременна? - ФОТО

42-летняя Николь Шерзингер подогрела слухи о своей беременности. Сообщения о том, что солистка Pussycat Dolls и ее возлюбленный Том Эванс планируют завести ребенка, появились этим летом. Теперь у фанатов появился повод говорить, что их попытки увенчались успехом.

Об этом передает Vzglyad.az со ссылкой на msn.com.ru.

Певица выложила в Instagram фото, на которых позирует в ярко-желтом свитере, открывающем загорелый живот. Именно он (живот) и оказался в центре внимания. Фанатам показалось, что он заметно округлился. Тем более что Николь подписала фотографии лаконично и загадочно, оставив три эмодзи: сердечко, звездочки и поцелуй (по-видимому, выражая свое ощущение счастья).

«Ты беременна?!», «Скоро будешь мамой?», «Тебя можно поздравить?», «Я вижу выпуклость пониже пупка — и это не еда», — засыпали артистку эмоциональными комментариями. Вместо ответа Николь вдруг удалила этот пост. А затем, так же неожиданно, загрузила фото повторно. Так что волнения у поклонников прибавилось.

Бойфренд Николь младше ее на 7 лет. С Томом Эвансом певица познакомилась в октябре прошлого года, когда тот появился на шоу X Factor: Celebrity. Они тут же начали встречаться. С тех пор отношения пары становились все крепче. Уже этим летом Эванс познакомил Шерзингер со своими родителями, которые живут в Португалии.

Vzglyad.az



Тэги: