Mastercard призвала сотрудников вернуться на работу в офисы в Нью-Йорке

  18 СЕНТЯБРЯ 2020    Прочитано: 5436
Mastercard призвала сотрудников вернуться на работу в офисы в Нью-Йорке

Руководство американской финансовой корпорации Mastercard призывает сотрудников вернуться на рабочие места в офисы в Нью-Йорке после нескольких месяцев удаленной работы.

Об этом в пятницу сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на представителя компании, передает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

По его данным, в настоящее время Mastercard выполняет требования по обеспечению социального дистанцирования сотрудников. Кроме того, работникам, которые приезжают в офисы, регулярно проводят измерение температуры. По словам представителя корпорации Сета Эйзена, личное присутствие сотрудников в офисах способствует повышению эффективности функционирования компании.

"Мы ищем верный способ достижения этой конечной цели, побуждая наших сотрудников вернуться в офисы при соблюдении соответствующих мер предосторожности, чтобы мы могли продолжать наш бизнес", - отметил Эйзен в электронном письме Bloomberg.

В конце мая директор компании по кадровым вопросам Майкл Фраккаро в интервью агентству Reuters сообщил, что руководство Mastercard разрешит сотрудникам работать из дома до создания вакцины от нового коронавируса. При этом он подчеркнул, что в условиях пандемии около 90% из примерно 20 тыс. сотрудников Mastercard по всему миру работают из дома. Остальные приезжают в офисы, им предписано носить защитные маски и регулярно мерить температуру.


Тэги: Mastercard   Офиснаяработа