Зять Рамиза Мехтиева арестован - ОБНОВЛЕНО 2-ФОТО

  22 АВГУСТ 2020    Прочитано: 7509
Зять Рамиза Мехтиева арестован - ОБНОВЛЕНО 2-ФОТО

Зять Рамиза Мехтиева Ильхам Алиев и его сват Ровшан Мустафаев арестованы.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, суд признал их виновными по статье 211.1 Кодекса об административных проступках (Нарушение противоэпидемического режима, санитарно-гигиенического и карантинного режимов).

Согласно решению, им назначен административный арест на срок 15 суток.

***
13.23


Сегодня перед судом предстали сыгравший дочери свадьбу 18 августа бывший депутат Ильхам Алиев и его сват Ровшан Мустафаев.


Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, суд вынесет решение в отношении них за нарушение карантинных правил. Они признаны виновными по статье 211.1 Кодекса об административных проступках (Нарушение противоэпидемического режима, санитарно-гигиенического и карантинного режимов).

Физические лица, признанные виновными по данной статье, наказываются штрафом в размере от 200 манатов до 400 манатов, должностные лица - от 3000 манатов до 4000 манатов, либо в зависимости от обстоятельств дела, с учетом личности совершившего проступок, налагается административный арест на срок до одного месяца, юридические лица наказываются штрафом в размере от 4000 до 10000 манатов.

Отмечается, что суд Абшеронского района за нарушение правил карантинного режима примет решение в отношении И.Алиева и Р.Мустафаева.

***
11.57


Сегодня перед судом предстанут сыгравший дочери свадьбу 18 августа бывший депутат Ильхам Алиев и его сват Ровшан Мустафаев.

За нарушение правил карантинного режима суд вынес решение в отношении И.Алиева и Р.Мустафаева.

Отметим, организация свадьбы указанными лицами вызвало в обществе негодование. Граждане призывали в соцсетях и прессе осудить эти действия и наказать нарушителей.

Отметим, И.Алиев является зятем президента НАНА Рамиза Мехтиева.

Vzglyad.az

Фото


Тэги: свадьба