"Делимобиль" и Volkswagen помогут доставлять продукты и лекарства во время пандемии

  09 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 1730
"Делимобиль" и Volkswagen помогут доставлять продукты и лекарства во время пандемии

Каршеринг "Делимобиль" и автоконцерн Volkswagen присоединились к всероссийской акции "Мы вместе", в рамках которой помогут волонтерам доставлять продукты и лекарства гражданам из группы риска в связи с коронавирусом.

Как отмечается в сообщении "Делимобиля", организовывать логистику и доставку компания будет при поддержке Volkswagen, выделив из своего парка автомобили и помогая с поиском волонтеров, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на ТАСС.

Начиная с 7 апреля и до конца срока самоизоляции, "Делимобиль" и Volkswagen обеспечат волонтерские организации автомобилями марки Volkswagen Polo, взяв на себя все расходы по обслуживанию машин, включая мойку и дезинфекцию, заправку и парковку. Для нужд волонтеров будет доступно до 100 автомобилей. Выделяемые автомобили будут доступны только для волонтерских организаций и не будут отображаться на карте в приложении.

Парк "Делимобиля" насчитывает более 12 тыс. автомобилей. В настоящий момент сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Грозном, Новосибирске, Краснодаре, Красноярске, Ростов-на-Дону и Туле.

Vzglyad.az


Тэги: Доставка   Россия