В ОАЭ возобновили ограниченные пассажирские рейсы

  06 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 2188
В ОАЭ возобновили ограниченные пассажирские рейсы

Перевозчики из ОАЭ Emirates Airline и Etihad Airways возобновили ограниченные пассажирские рейсы через две недели после их приостановки в рамках борьбы с коронавирусом, передает Vzglyad.az со ссылкой на AFP.

Полеты открыты для иностранных граждан, которые хотят покинуть Объединенные Арабские Эмираты, въезд в страну запрещен. Иностранным жителям государства Персидского залива запрещено въезжать до середины апреля.

Emirates Airline заявила, что осуществила рейс в Лондон поздним воскресеньем и еще один во Франкфурт в понедельник в рамках ограниченного возобновления полетов. Планируются четыре рейса в неделю в Лондон и три еженедельных рейса во Франкфурт, Париж, Брюссель и Цюрих.

Etihad сообщил в своем аккаунте в Твиттере, что в воскресенье возобновила рейс в Сеул.

Авиакомпания заявила, что будет выполнять семь рейсов в Сеул, пять в Сингапур, шесть в Манилу и два рейса в Джакарту до 21 апреля.

На прошлой неделе Emirates заявила, что чистка и дезинфекция самолетов будут проходить после каждого полета.

В ОАЭ 2076 случаев коронавируса, 11 человек скончались. Власти страны ввели ряд ограничительных мер, включая запрет на полеты и закрытие границ, торговых центров, развлекательных центров и рынков, а также комендантский час.

Vzglyad.az

Тэги: коронавирус