В поселке Байыл продолжаются дезинфекционные работы в жилом районе

  04 АПРЕЛЬ 2020    Прочитано: 2372
В поселке Байыл продолжаются дезинфекционные работы в жилом районе

В жилом районе поселка Байыл продолжаются просветительские и дезинфекционные работы.

По данным Trend, в Парке Ванникова, расположенном в Сабаильском районе на улице Гурбана Аббасова, общей площадью 500 квадратных метров, а также в части общего пользования 32 многоквартирных жилых домов, расположенных на 9 улицах, где в общей сложности проживают 5300 жителей, и вокруг 94 частных жилых домов при организации исполнительной власти Сабаильского района были проведены повторные дезинфекционные работы, передает Vzglyad.az.

Согласно сообщению, установленные в парке сиденья, световые столбы, ящики для отходов и высаженные здесь цветочные кусты, различные виды деревьев дезинфицированы специальными лекарственными растворами.

В то же время мобильные группы, созданные при Исполнительной власти Сабаильского района в связи с соблюдением требований и правил особого карантинного режима, продолжают просветительские мероприятия в местах массового скопления населения. В ходе беседы старикам, молодежи, гуляющим вместе, другим гражданам поручено соблюдать решения, принятые Оперативным штабом при Кабинете министров.

Vzglyad.az

Тэги: Байыл