Huawei Azerbaijan оказала поддержку Фонду Гейдара Алиева в борьбе с коронавирусом

  29 МАРТ 2020    Прочитано: 3389
Huawei Azerbaijan оказала поддержку Фонду Гейдара Алиева в борьбе с коронавирусом

Huawei Azerbaijan оказала поддержку Фонду Гейдара Алиева в борьбе с коронавирусом COVİD-19. В рамках проекта, осуществляемого с целью поддержки мер в связи с особым карантинным режимом, в Азербайджан завезены антивирусные защитные и профилактические принадлежности.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, среди них медицинские маски, стерильные перчатки, герметичные и незапотевающие очки для защиты слизистой глаз, а также одноразовые защитные костюмы, передает Vzglyad.az.

Отмеченные особые защитные средства переданы Фондом Гейдара Алиева "Объединению по управлению медицинскими территориальными подразделениями" (TƏBİB), учреждениям по социальному обслуживанию лиц, достигших пенсионного возраста, детским домам и школам-интернатам.

Китайская компания Huawei присутствует в Азербайджане свыше 17 лет. Генеральный исполнительный директор ООО "Tech. Azerbaijan" Лу Джанлинь отметил, что за прошедший период Huawei смогла наладить дружественные отношения как с партнерами, так и с азербайджанским народом. Дружба и партнерство важнее именно в трудные времена, так как истинный друг познается в тяжелые моменты. Именно поэтому компания Huawei присоединяется к усилиям правительства и народа Азербайджана в борьбе с пандемией COVID-19.

Vzglyad.az

Тэги: вирус   маски