В Вашингтоне — уже 6 смертей от коронавируса COVID-19

  03 МАРТ 2020    Прочитано: 2568
В Вашингтоне — уже 6 смертей от коронавируса COVID-19

Еще три жителя медицинского учреждения штата Вашингтон умерли от коронавируса, сообщили в понедельник официальные лица, в результате чего число погибших в Соединенных Штатах достигло шести человек, что привело к усилению кризиса в этом штате, а Центр медицинского обслуживания в Киркленде стал центром всеобщего внимания, передает Vzglyad.az со ссылкой на usa.one.

Пять из шести смертельных случаев в стране произошли в штате Вашингтон, и власти Сиэтла заявили в понедельник, что намерены открыть центры изоляции, чтобы сдержать возникающую вспышку коронавируса « Как сообщает www.usa.one. Четыре человека, которые были постояльцами центра ухода за больными, умерли, а четыре других жителя центра, а также работник там узнали, что у них есть вирус.

По словам Хизер Томас, пресс-секретаря округа Снохомиш, один человек умер от коронавируса в округе Снохомиш. Никаких дополнительных подробностей в медицинском округе не поступало.

Что известно о шести погибших людях:

Мужчина, 70 лет, житель LifeCare, госпитализирован в EvergreenHealth в Киркленде « Как сообщает www.usa.one. У этого человека были основные проблемы со здоровьем, и он умер в воскресенье, по данным округа Кинг.

Женщина, 70 лет, проживающая в LifeCare, госпитализирована в EvergreenHealth в Киркленде. У женщины были основные проблемы со здоровьем, и она умерла в воскресенье, по данным округа Кинг.

Женщина, 80 лет, которая уже была в критическом состоянии в EvergreenHealth, умерла. Она умерла в воскресенье. Эта пациентка была связана с LifeCare, по словам Кэти Росс из отдела здравоохранения округа Кинг.

Мужчина, 70 лет был госпитализирован в EvergreenHealth. У него были основные проблемы со здоровьем, и он умер 29 февраля. Этот пациент был связан с LifeCare, по словам Кэти Росс из отдела здравоохранения округа Кинг. Мужчина, 50 лет, который был госпитализирован и скончался в EvergreenHealth, по данным Кинг Каунти.

Мужчина, 40 лет, госпитализирован в EvergreenHealth в Киркленде, умер. Пациент был жителем округа Снохомиш, согласно данным округа Снохомиш.

Эти данные подтверждает статистический сайт Института Джона Хопкинса « Как сообщает www.usa.one.

Согласно его данным, на данный момент на территории США 100 человек с положительным результатом тестирования на коронавирус, 6 человек умерло, 7 - выздоровели.

Vzglyad.az



Читайте актуальные новости и аналитические статьи в Telegram-канале «Vzglyad.az» https://t.me/Vzqlyad

Тэги: Вашингтоне  





НОВОСТНАЯ ЛЕНТА