Коронавирус. В Грузии 4-х граждан Азербайджана поместили в больницу

  27 ФЕВРАЛЬ 2020    Прочитано: 2314
Коронавирус. В Грузии 4-х граждан Азербайджана поместили в больницу

Екатерина Тикарадзе - Я заверяю население, что на данном этапе нет риска широкого распространения коронавируса в Грузии, нет опасности эпидемии

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Первый канал Грузии, по словам министра здравоохранения Грузии Екатерины Тикарадзе, на данном этапе риска широкого распространения коронавируса в Грузии нет.

«Я заверяю население, что на данном этапе нет риска широкого распространения коронавируса в Грузии и соответственно, нет опасности эпидемии», — заявила Екатерина Тикарадзе на заседании правительства.

По ее словам, в боксированное отделение инфекционной больницы вчера ночью в карантин поместили 13 пациентов, которые не инфицированы коронавирусом.

Тикарадзе говорит, что в настоящее время в инфекционной больнице находятся 10 пациентов.

«Вчера ночью из инфекционной больницы в зону карантина перевели тех 13 пациентов, которые не были инфицированы. К этому времени в больнице находятся 10 пациентов, пять из которых из Италии, один — гражданин Италии и четыре грузина, пять из Ирана, один — грузин и остальные граждане Азербайджана. Мы продолжаем координированную работу, и в настоящее время у нас достаточно места для карантина граждан, которые были в тесном контакте с инфицированными людьми и прибыли в Грузию из зон высокого риска. Эти локации расположены в разных местах в Грузии. Мы заботимся о том, чтобы у них были соответствующие условия. Мы мобилизовали больницы, расположенные в Батуми, а также в Кутаиси, несколько больниц есть в Тбилиси», — заявила Екатерина Тикарадзе.

Vzglyad.az

Тэги: коронавирус