В Азербайджане в UNEC приступили к удаленному обучению - ФОТО

  17 ФЕВРАЛЬ 2020    Прочитано: 2496
 В Азербайджане в UNEC приступили к удаленному обучению - ФОТО

В весеннем семестре 2019-2020 учебного года в UNEC (Азербайджанский государственный экономический университет) Extern впервые начато преподавание дисциплин "Введение в мультикультурализм" и "Социология" в дистантной форме.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, 24 студента первого курса, обучающихся в очной форме, по собственному желанию привлечены к обучению в дистантной форме.


Имена студентов, желающих дистанционно прослушать лекции по этим дисциплинам внесены в группы, созданные в системе для дистанционного образования. В ходе онлайн-уроков преподаватели пользуются учебными материалами, заранее загруженными в систему EDUMAN. В соответствии с правилами в электронном журнале отмечается посещаемость, и оценивается успеваемость студентов.


Экзамены будут проведены по обычным правилам, с физическим участием студентов. Результаты экзаменов дистантной группы будут сопоставляться с результатами других групп, далее сопоставленные данные будут проанализированы.

Отметим, что в UNEC Extern, оснащенный самым современным техническим оборудованием, имеется шесть студий для преподавания. Система "Электронный университет" UNEС, а также созданные в UNEC Extern возможности позволяют преподавать дисциплины как в удаленном режиме, так и в очной форме.

Vzglyad.az

Тэги: Азербайджан   Удаленноеобучение