Созданы новые управления Госфонда соцзащиты

  17 ФЕВРАЛЬ 2020    Прочитано: 2152
Созданы новые управления Госфонда соцзащиты

Приказом Министерства труда и социальной защиты населения при министерстве созданы Центральное финансово-бухгалтерское управление Государственного фонда социальной защиты (ГФСЗ), Центральное управление социальных выплат и Управление делами по судебным спорам.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, в Министерстве сообщается, на начальном этапе Центральное финансово-бухгалтерское управление будет осуществлять в централизованном порядке бухгалтерский учет по Гарадагскому, Бинагадинскому, Низаминскому, Наримановскому, Насиминскому, Пираллахинскому, Сабунчинскому, Сураханскому, Хатаинскому, Хазарскому районным отделам ГФСЗ и территориальному отделу № 1 города Баку.

Управление делами по судебным спорам будет представлять в судах Гарадагский, Бинагадинский, Низаминский, Наримановский, Насиминский, Пираллахинский, Сабунчинский, Сураханский, Хатаинский, Хазарский районные отделы и Бакинский городской территориальный отдел № 1 Фонда в качестве ответчика, истца и третьего лица.

Также приказом Министерства, Управление Фонда города Баку будет называться Центральным управлением по социальному страхованию и персональному учету.

Vzglyad.az

Тэги: Госфонд