Период правления Пашиняна: Революционная статистика и беспрецедентные истории

  19 ЯНВАРЬ 2020    Прочитано: 2606
Период правления Пашиняна: Революционная статистика и беспрецедентные истории

"Верховный главностатусописец нашей страны практически в ежедневном режиме преподносит статистический рост и потчует им погосов. Он страдает манией беспрецедентности".

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом написал Андраник Теванян в Facebook.

"Накануне был повод для преподнесения статистического роста и отвлечения внимания от беспрецедентного явления, но он со вчерашнего дня «застопорился». Если даже напишет, то наверняка обойдет стороной эту статистику. Попробуем восполнить данный пробел.

Произошедшие за 1 год и 8 месяцев премьерства громкие убийства и самоубийства/«самоубийства» действительно беспрецедентны.

В постнезависимой Армении еще ни при одном руководителе за столь короткий промежуток не было убито или покончило самоубийством столько генералов.

Период правления Пашиняна беспрецедентен в плане убийств/самоубийств бывших руководителей двух силовых структур. Подобного показателя тоже не фиксировал ни один из руководителей.

Бывший глава СНБ был убит при 1-ом президенте РА. Пашинян в этом плане превзошел своего некогда кумира, так как «народному» премьеру «удалось» зафиксировать рядом с трупом экс-главы СНБ также труп бывшего главы полиции. По этому показателю мы стали также региональными лидерами", - написал он.

Vzglyad.az

Тэги: Пашинян   убийства