Карикатура дня

  20 СЕНТЯБРЯ 2019    Прочитано: 5658
Карикатура дня

Накануне дочь зампреда оппозиционной Партии Народного Фронта (ПНФА) Фуада Гахраманлы Сельджан Ягмур обвинила своего отца в побоях.

Как передает Vzglyad.az, девушка рассказала, как ее отец на публике говорит о правах человека, а дома настоящий тиран.

Она призналась, что ее отец однажды даже переломал матери пальцы, а ей сломал колено. От развода отговаривали знакомые, говорили, что это может навредить его репутации, политической деятельности. "Сам председатель партии Народного Фронта Азербайджана Али Керимли, сказал моей маме, что мужчины часто бывают жестоки и надо думать о будущем, о детях. «Что вы будете делать, когда разведетесь в 40 лет"", - сказала она.

Фуад Гахраманлы в своем статусе написал, что профиль дочери якобы был взломан, попытавшись утрясти все. Но его дочь дала опровержение и подтвердила, что разоблачающий ее отца статус был написан ей.

Председатель партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Али Керимли в этом случае должен был бы уволить Ф. Гахраманлы, но он этого не сделал. А сам "герой" первым делом должен был уйти с поста запреда. Остается вопрос, имеют ли право такие люди говорить о демократии?



Vzglyad.az

Тэги: Фуад-Гахраманлы   разоблачение   дочь