Лейла Алиева обратилась к участникам форума ASAIF в Риме

  29 МАРТ 2013    Прочитано: 620
Лейла Алиева обратилась к участникам форума ASAIF в Риме

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева обратилась к участникам Римского форума ASAIF

Как сообщает azvisison.az, в Риме начал работу очередной форум ASAIF (Международный форум азербайджанских студентов и выпускников, обучающихся и получивших образование за рубежом). В обращении говорится, что проводящийся при поддержке азербайджанского правительства в рамках Госпрограммы «Азербайджанская молодежь в 2011-2015 гг.» форум является по своим масштабам самым крупным форумом ASAIF.
Подчеркнув, что будущее Азербайджана зависит от образования, способности к внедрению новшеств, патриотизма и верности национально-нравственным ценностям нашей молодежи, Лейла Алиева довела до внимания, что успешно проводящаяся Азербайджаном молодежная политика широко распространена сегодня не только внутри страны, но и за ее пределами. В обращении также подчеркивается, что предстоящие на нынешнем форуме темы обсуждений выбраны не случайно. Определяя их более эффективные направления, ASAIF сможет продолжить свою конкретную и целенаправленную деятельность.
Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева пожелала успехов участникам Римского форума ASAIF и выразила уверенность, что результаты встречи позволят молодежи достигнуть успеха в ее общественной деятельности.

Тэги: