Армянин хотел убить бывшую жену

  21 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 2066
Армянин хотел убить бывшую жену

В Следственном комитете Армении завершено предварительное расследование в рамках уголовного дела по факту попытки убийства 44-летним мужчиной бывшей жены.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на амянские СМИ, об этом сообщили в пресс-службе СК Армении.

Так, из медцентра города Степанаван 2 августа текущего года поступил звонок о том, что к ним с многочисленными ожогами и ранами доставлена жительница Лорийской области 1988 года рождения. По данному факту в Полиции было возбуждено уголовное дело по 1 части 34-104 статьи и 1 части 147 статьи УК Армении. 30-летняя женщина признана потерпевшей.

В результате предпринятых следственных действий удалось выяснить, что житель Лорийской области 1974 года рождения проник в дом бывшей супруги с намерением лишить ее жизни на почве ревности. С этой целью мужчина выплеснул ей на лицо и тело соляную кислоту, после чего нанес ножом 7 ударов. После чего преступник скрылся. 44-летнему мужчине предъявлено обвинение по 1 части 34-104 статьи и 1 части 147 статьи УК Армении. Предварительное расследование завершено, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Тэги: Армения   попытка-убийства-жены