Подсудимый: Кто такой этот Никол Пашинян?

  15 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 1911
Подсудимый: Кто такой этот Никол Пашинян?

10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян.

Подсудимый Павел Манукян заявил, что до сего дня не установлено, кто же ранил его на территории полка ППС. «Я остаюсь восставшим, но на данный момент альтернативы нет, и я не вижу иного выхода, кроме как участия в этом фарсе», - заявил Манукян.

Обвиняемый в убийстве полицейского Гагика Мкртчяна Армен Билян заявил, что еще вопрос, «кто на него повесил это обвинение».

Обвиняемый в убийстве двоих полицейских Смбат Барсегян вообще не видит за собой вины, и потому считает, что и прощать не за что. «Да и кто должен меня простить? Именуемый Николом Пашиняном?», - заявил Барсегян, добавив, что Пашинян раздает должности людям с нечистым прошлым.

Напомним, что амнистия не распространяется на лиц, обвиняемых или судимых по статьям о тяжких преступлениях. В целом на членов группы «Сасна црер» амнистия может распространиться, если потерпевшие не будут против.

Тэги: Пашинян   подсудимый