Должностные лица, ставшие миллионерами, не имеют права стоять перед народом Армении – Пашинян

  11 АВГУСТ 2018    Прочитано: 3479
Должностные лица, ставшие миллионерами, не имеют права стоять перед народом Армении – Пашинян

10 августа в рамках рабочего визита в Тавушскую область премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в Ноемберяне, что нет таких проблем, которые они не могли бы решить.

Об этом Vzglyad.az сообщает со ссылкой на армянские СМИ.

Премьер-министр отметил, что произошедшее несколько месяцев назад является результатом того, что «каждый поверил в свои силы».

Он заявил, что приехал в Тавушскую область, чтобы заверить жителей, что правительство Армении уверено, что в состоянии сделать страну свободной, сильной и счастливой.

«Я хочу вас призвать, чтобы вы не предавались пессимизму и отчаянию. Сегодня есть люди, которые говорят, вот, стал премьер-министром, а здесь крыша разрушена, это не так и то не так. Такие люди всегда были. Эти люди были 20 лет, и у них была одна задача – сделать все, чтобы наш народ не верил в себя, свои силы, в свое будущее. Чтобы они в условиях этого отчаяния хапали и грабили. И сегодня они опять хотят встать и сказать, смотрите, ничего не получится, законность – это плохо, а грабеж – хорошо.

Я уверен, что не будете реагировать на все это. Те должностные лица, которые использовали должность только для того, чтобы члены их семьи, братья стали миллионерами, не имеют права стоять перед народом Армении. Сегодня народ и власти едины, а это значит, что Республика Армения нашла ключ к будущему, поскольку сегодня власть – это вы, а правительство лишь ваш слуга. Не сомневайтесь, что правительство будет служить вам без остатка», - заявил Никол Пашинян, обратившись к присутствующим.

По словам премьер-министра, в стране изменилась ситуация и гражданин Армении любит власть, а власть любит гражданина Республики Армения.

Тэги: Пашинян