Минэнергетики и Caspian European Club расширяют сотрудничество

  09 АВГУСТ 2018    Прочитано: 10273
Минэнергетики и Caspian European Club расширяют сотрудничество

Министр энергетики Азербайджана Парвиз Шахбазов принял делегацию членов правления Caspian European Club во главе с первым заместителем председателя и главным исполнительным директором Тельманом Алиевым.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АЗЕРТАДЖ, во время встречи были обсуждены возможности расширения двустороннего сотрудничества, деятельность Caspian European Club, ключевые аспекты развития энергетической сферы страны и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.

Т.Алиев поблагодарил П.Шахбазова за оказанное внимание и тесное сотрудничество с Caspian European Club.

Он выразил надежду, что двустороннее сотрудничество будет способствовать решению проблем энергетической сферы, а Caspian European Club, в свою очередь, приложит все усилия по предложениям для продолжения активного диалога между бизнесом и министерством.

По итогам встречи была достигнута договоренность о создании постоянной рабочей группы, в рамках которой оперативно будут обсуждаться все проблемы, просьбы и предложения компаний членов Caspian European Club, Caspian American Club и Caspian Asian Club, в энергетической сфере.

Caspian European Club, объединяющий в своих рядах свыше 5000 компаний и организаций из 70 стран мира, был создан в июне 2002 года при поддержке крупнейших нефтегазовых компаний, работающих в каспийско-черноморском регионе и при активном участии Caspian Energy International Media Group.

Vzglyad.az

Тэги: