Саргсян позорит свой народ: советник Налбандяна- «вор в законе» распивает алкоголь – ВИДЕО

  11 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 2210
Саргсян позорит свой народ: советник Налбандяна- «вор в законе» распивает алкоголь – ВИДЕО

Еще в декабре, в канун Нового года, Министерство финансов США опубликовало новый список лиц, на которых были распространены санкции. В список были включены десять «воров в законе» и две компании. В список попали Захарий Калашов (Шакро Молодой), Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский), Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), а также в числе других Рубен Татулян (Робсон).

Попавшие под санкции две организации в Сочи – ЗАО «Спа-отель Весна» и ООО «Новый век-медиа» связаны с именем российского бизнесмена армянского происхождения Рубена Татуляна, который, по утверждению армянских СМИ, является членом созданного премьер-министром Армении Кареном Карапетяном Клуба инвесторов Армении.

К тому же, Рубен Татулян известен, как один из «воров в законе» по кличке «Робсон», арест которого из-за дипломатического паспорта в Чехии в мае 2017 года вызвал широкий резонанс в Ереване, и который по сей день не сходит с первых полос армянских и даже зарубежных СМИ. По утверждению чешских и российских СМИ, именно Татулян финансировал «сходку» криминальных авторитетов и въехал в Чехию по выданному на его имя армянскому дипломатическому паспорту. На одной из распространенных в соцсетях фотографий Татулян красуется вместе с президентом Армении Сержем Саргсяном и олигархом Гагиком Царукяном («Тупой Гаго»).


Но мы сейчас не об этом. А вот о чем: на днях бизнесмен, известный в криминальной среде как «Робсон» дал интервью независимой блоговой площадке города Сочи (BlogSochi.ru).

Причем, вышел он в эфир в пьяном виде, вел себя неадекватно, грубил, часто перебивал журналиста, не давал ему возможность высказать свою мысль до конца. А сам Татулян еще читает журналисту нотации, что якобы он в действительности интеллигентный человек. О чем вы Татулян?! Явились перед камерой в пьяном состоянии, и еще пытаетесь выдать себя за яркого представителя интеллигенции?

Но самое удивительное в этой истории то, что в объектив камеры попал алкогольный напиток. Татулян даже не попытался убрать пивную кружку со стола. На видео отчетливо видно, что на столе перед армянским «вором в законе» стоит пивная кружка. И, судя по выражению его лица, да и его состоянию в целом, на вопросы журналиста отвечал Татулян, запивая пивом. Кто бы мог подумать, что такой «интеллигентный» человек (это он себя так называет) опустится до такого уровня, причем перед общественностью?

На вопрос журналиста о том, «как скажутся американские санкции в отношении вас и вашей компании, и что он думает об этих санкциях вообще?», Татулян вместо того, что дать вразумительный, аргументированный ответ, напротив обрушился с обвинениями в адрес США, в частности министра финансов этой страны, назвав его «дебилом и негодяем».

В интервью Татулян признался, что имеет два гражданства, а самое главное, наконец-то, мы услышали из его уст чистосердечное признание, что он является советником министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна (хотя это для нас общеизвестный факт), что имеет дипломатический паспорт и перемещается по Сочи на машинах с дипломатическими номерами. Вот это признание еще одно доказательство в пользу того, что правящая элита Армении во главе с Саргсяном дружит с представителями криминального мира и вместе с ними наживается на армянском народе.

В конце интервью представитель блоговой площадки BlogSochi.ru, заранее принеся извинения перед Татуляном, сказал прямо ему в лицо, что он отождествляет образ очень грубого, невоспитанного человека, готового физически расправиться со своими обидчиками.

«Лично, мне кажется, что вы - человек, мягко говоря, 90-х годов, то есть, человек, ведущий себя очень грубо, вы можете подойти к человеку и послать его. Согласитесь, что это у вас есть», - сказал он.



Vzglyad.az

Тэги: Армения   Ереван   МИД   советник