Прокуратура Лос-Анджелеса не выдвинет обвинений против Харви Вайнштейна

  22 ДЕКАБРЬ 2017    Прочитано: 1346
Прокуратура Лос-Анджелеса не выдвинет обвинений против Харви Вайнштейна

А вот это уже становится интересным. Более 70 женщин обвиняют продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, среди которых знаменитые актрисы и певицы, но дело неожиданно принимает другой оборот.

Как пишет TMZ, полиция Лос-Анджелеса не может собрать доказательства, подтверждающие случившееся, и таким образом не может открыть дело на Вайнштейна.

Оказывается, полицейские столкнулись с серьезной проблемой – большинство случаев произошли достаточно давно и доказать их почти невозможно, нет улик, а основываясь на одних заявлениях прокуратура обвинений выдвинуть не может. На данный момент нет ни одного доказательства того, что Харви кого-то насиловал.

«Если бы отели в то время записывали на камеру и была бы запись того, как номер Харви покидает плачущая женщина – это уже было бы чем-то. Но таких записей нет. Также нет никаких медицинских экспертиз, все это доказывающих», - сообщает источник издания.

Отметим, что помимо полиции Лос-Анджелеса, делом занимаются их коллеги в Нью-Йорке, Лондоне и Беверли Хиллз, у которых есть же проблемы.

Тэги: Харви-Вайнштейн