В Баку прошел концерт EMIN-a

  19 ДЕКАБРЬ 2017    Прочитано: 1599
В Баку прошел концерт EMIN-a

18 декабря в Баку во Дворце Гейдара Алиева с аншлагом прошел концерт известного певца EMIN-а.

Приветствуя публику EMIN признался в своей любви к Баку.

«Я очень счастлив быть с вами сегодня в Баку, это моя Родина, выступать среди близких людей, а вас я таковыми считаю, одно удовольствие. Здесь все мои друзья и близкие. И отдельное спасибо тебе Лейла и Амина, за то, что вы пришли на мой концерт», — сказал он.

После шквала аплодисментов EMIN исполнил песню Woman, посвятив ее Амине.

Певец обещал зрителям, незабываемый вечер и сдержал свое слово. Пришедшим на его концерт удалось услышать такие композиции как: Amor, Still, «Начистоту», «Испания, Лето», «Рядом проснуться», «Прости, моя любовь» и др.

Стоит отметить, что в зале присутвовал и друг певца Эмин Бабаев, который лично попросил его исполнить песню Miss America. Не обошлось и без грустных ноток, Emin исполнил Coming home для родителей безвременно ушедшемго из жизни друга Руфата.

В ходе концерта, произошел интересный случай, молодой человек по имени Байрам сделал предложение руки и сердца своей девушке по имени Натаван прямо на сцене Дворца. Певец поздравил их от души и пожелал им счастья.

Во время исполнения своих мелодий, Emin то и дело ходил по залу и в какой-то момент обратился к охране: «Вы можете не охранять меня, я дома». Зал вновь одарил певца аплодисментами. Emin всегда относился к памяти Муслима Магомаева с особенным трепетом, в память о нем прозвучала композиция «Синяя вечность».

«Я никогда не встречал никого круче Муслима Магомаева», — сказал певец. Зал аплодировал стоя.

В конце концерта все желающие имели возможность подойти ближе к сцене и танцевть под композиции певца. EMIN также рассказал и о фестивале «Жара», который проходит, у него на даче, в зоне отдыха Sea Breeze. Фестивалю будет посвящено целых 8 эфиров российского Первого канала.

Отметим, что после завершения концерта все гости получили в качестве подарка диск певца.

Балифа Бахшиева

Тэги: EMIN