Исповедь водителя: Я готов к тому, чтобы меня расстреляли (ВИДЕОНОВОСТЬ)

  15 ДЕКАБРЬ 2017    Прочитано: 2774
Исповедь водителя: Я готов к тому, чтобы меня расстреляли (ВИДЕОНОВОСТЬ)

Телеканал ARB в передаче "Резонанс" рассказал о водителе, виновном в ДТП, которое привело к смерти 6-ти студентов.

После смерти отца Намик Гусенов начал работать водителем. Он занимался развозом студентов по направлению Баку-Сумгаит. Со временем дела пошли хорошо и количество пассажиров увеличилось. Водитель рассказал, что очень сдружился со студентами и считал их своей семьей. Частенько они даже дружно пели песни в дороге.

Рассказывая о злополучном дне, Намик Гусейнов вспоминает, как в тот день мимо него пронеслась машина и он разозлился. Ему стало не по себе и он почувствовал некую вялость. И уже в следующую минуту Намик Гусейнов увидел, как машина врезается в "Камаз". Хотя он и увернулся, но было поздно. В результате столкновения выпали два студента, остальные остались в салоне машины. Выбравшись, Намик Гусейнов начал помогать оставшимся студентам. Затем на место происшествия прибыла полиция. Направляясь к машине, он заметил скончавшихся студентов. В суде он сказал, что даже готов к тому, чтобы его расстреляли.

Отметил, что Намик Гусейнов 9 марта 2017 года совершил ДТП на магистральной дороге Баку-Сумгаит , которое повлекло за собой смерть 6ти студентов. Суд приговорил Намика Гусейнова к 10ти годам тюремного заключения.



Нина Вахотина,
Бахтияр Мамедов,
Сеймур Маммадов


Тэги: водитель   студенты   ДТП