Взрыв в Нью-Йорке признали терактом -ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО - ФОТО ТЕРРОРИСТА

  11 ДЕКАБРЬ 2017    Прочитано: 2614
Взрыв в Нью-Йорке признали терактом -ОБНОВЛЕНО - ВИДЕО - ФОТО ТЕРРОРИСТА

New York Daily News опубликовал фото 27-летнего Акайеда Улла из Бангладеш, который подозревается в совершении подрыва самодельного взрывного устройства в Манхэттене в Нью-Йорке.



Как передает Vzglyad.az со ссылкой на «РТ», ранее в полиции сообщили, что взрыв в районе транспортной станции в Нью-Йорке связан с терроризмом.



11 декабря в районе транспортной станции в Нью-Йорке произошёл взрыв. По данным пожарной службы города, в результате инцидента пострадали четыре человека.

***
19:25

Человек, устроивший взрыв на Манхэттене является выходцем из Бангладеш.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Лента.ру, он находился под влиянием радикальных идей террористической группировки «Исламское государство».

Подозреваемому 27 лет, в последнее время он проживал в нью-йоркском районе Бруклин.

Бомба, которую он привел в действие, состояла из 13-сантиметровой трубы, начиненной взрывчаткой, и электродетонатора. Устройство сработало на улице, злоумышленник получил серьезное ранение. Мужчина был доставлен в больницу и допрошен полицейскими.

Полицейское управление Нью-Йорка сообщило в Twitter, что в результате взрыва травмы и повреждения получили четыре человека, их жизням ничего не угрожает.

***
17:43

Несколько человек пострадали в результате взрыва в Нью-Йорке, об этом сообщает местный телеканал WABC.


Предположительно, самодельную бомбу взорвали вблизи крупнейшего автобусного терминала. Как передает местный телеканал WABC, несколько человек получили ранения. В полиции пока подтверждают информацию об одном пострадавшем. Пожарные уточнили, что это мужчина.

По данным CNN, силовики нашли на месте еще одну или две бомбы.

Одного человека уже задержали. Кто именно устроил взрыв, пока неизвестно.

XXX
17:31

"Сообщается о незначительном количество пострадавших", - передает телеканал.

Vzglyad.az



Тэги: США   взрыв   Нью-Йорк