Азербайджанским военнослужащим показали фильм «Шахадат»

  09 ДЕКАБРЯ 2017    Прочитано: 1650
Азербайджанским военнослужащим показали фильм «Шахадат»

В N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, дислоцированной в Бардинском районе, состоялся показ фильма «Шахадат» («Свидетельство»), снятого по заказу Госкомитета по работе с религиозными образованиями.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Armiya.az, в мероприятии приняли участие заведующий отделом комитета по Евлахскому району Натиг Эфендиев, сотрудник отдела Рахиб Ибрагимов, а также солдаты и офицеры воинской части.

Офицер в/ч полковник-лейтенант Бабек Самидли отметил, что наша страна является образцом для всего мира общественно-политической стабильности и атмосферы толерантности. Он подчеркнул, что эта толерантность присуща каждому гражданину Азербайджана, независимо от его национального происхождения и вероисповедания. Офицер отметил, что показ фильма военнослужащим заслуживает одобрения и отметил важность регулярного проведения подобных просветительских мероприятий.

Заместитель председателя госкомитета Сиявуш Гейдаров рассказал участникам мероприятия и о других фильмах, снятых по заказы Госкомитета по работе с религиозными образованиями – «Фитна», «Вандализм», и отметил, что эти экранные произведения принесли успешные плоды в деле религиозного просвещения.

После показа фильма «Шахадат» участники мероприятия поделились своими впечатлениями от просмотренного кино.

Vzglyad.az

Тэги: Шахадат   фильм