В Баку стартовал III сезон Юниор Лиги КВН

  27 НОЯБРЯ 2017    Прочитано: 2568
В Баку стартовал III сезон Юниор Лиги КВН

Минувший уик-энд был насыщен интересными событиями,и это не прошло мимо Азербайджанского Клуба веселых и находчивых.

В театре им.Рашида Бейбутова прошли аж два концерта в рамках Фестиваля - Открытия Третьего сезона Азербайджанской Юниор-Лиги КВН, организованной при содействии Министерства молодежи и спорта и Министерства образования Азербайджанской Республики.

В турнире приняли участие около двадцати команд из самых разных школ. В состав компетентного жюри вошли популярный актер Самир Алескер, радио-диджей Эмиль Насиров, участница команды КВН «Парни из Баку» Яна Никитина, актеры «Сборной Баку» Фарид Исмайлов и Самандар Рзаев, директор киножурнала «Мозалан» Алисаттар Гулиев и директор Юниор Лиги Джавид Шахбазбеков.


Ведущими концерта стали актер команды КВН «Сборная Баку» Тамерлан Умудов и чемпион Юниор-Лиги прошлого сезона Рауль-Фикрет Азизли.


Генеральными партнерами Фестиваля выступила торговая марка «Зейтун Баглары» и Главное управление по делам молодежи и спорта г.Баку.

Как отметил председатель жюри Джавид Шахбазбеков, - «Игры Юниор лиги проходят на высоком уровне, зритель всегда остается доволен. Потому что дети не могут обмануть, они искренны и открыты. Наполняешься позитивом от каждого их выступления, а когда видишь, что уже сегодня по плотности юмора они конкурентоспособны с любым взрослым проектом, понимаешь, что наши усилия не проходят даром. Не сомневаюсь, что эта молодая поросль – будущее отечественного медипространства. И эта уверенность вселяет гордость за проделываемую работу!»

За два дня насыщенных квновских баталий были разыграны два комплекта кубков. По итогам первого дня победителями стали ребята из команды КВН «Шехер ушаглары», представляющей школу №18, 2-й кубок –достался "Сборной 6-й школы", третье место раздели команды «160 процентов смеха» из 160-й гимназии и команда Славянского Лицея. Кубок за лучший дебют жюри присудило команде «Ор выше гор» школы №191.

Во второй день фестиваля лучшим дебютом отметились ребята из 193-й и 17-й школ, 3-й кубок достался - Сборной Лицея «Анкара», 2-й приз – новой Сборной 134-й школы. Ну, а победу отпраздновали талантливые квнщики из "Баку Модерн Скул".

Таким образом, старт Третьго Сезона Юниор Лиги удался на славу - фавориты определились, команды получили заряд позитива и мотивацию, а это значит, что впереди нас ждут интересные и захватывающие игры, юмор и веселье, что в итоге определит заветное имя чемпиона Юниор-Лиги 2018 года.

Тэги: КВН