Лэмпард: «Игра с «Карабахом» – ключ к следующему этапу»

  21 НОЯБРЬ 2017    Прочитано: 873
Лэмпард: «Игра с «Карабахом» – ключ к следующему этапу»

«Конте сильный специалист. В футболе главный тренер доказывает свой авторитет и это правильно».

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на «apasport.az», это слова легендарного футболиста «Челси» Фрэнка Лжмпарда.

Лжмпард, который в прошлом году завершил карьеру, приступил к тренерской работе в младшей возрастной группе «Челси» написал статью о скандале, разразившемся в команде.

В статье он коснулся инцидента между главным тренером «аристократов» Антонио Конте и защитником команды Давидом Луисом. 39-летний специалист считает, что это слишком преувеличивают: «Инцидент в раздевалке это не самое худшее событие в мире. Конечно, важно не сообщать о таких вещах прессе. Иначе это становится проблемой. В такой ситуации самое верное решение принимает главный тренер. Я не думаю, что выбор был сделан исключительно с учётом игры на поле. Уровень игры Луиса не упал до трагической отметки. Просто Конте намекнул, что команда может добиться успеха и без него».

По мнению Лэмпарда, его бывший товарищ по команде Давид Луис снова станет одним из лидеров лондонского клуба: «Пройдя через тяжёлые тренировки, Давид вновь присоединился к команде. Он фантастический футболист. Поэтому он вернётся и как один из ведущих исполнителей команды завоюет новые кубки. Он молча тренируется и не говорит об этом в прессе. Луис может выйти на поле в матче Лиги чемпионов против «Карабаха» и в одном из следующих матчей. Я по-прежнему считаю, что у него большое будущее. Он футболист с характером и играет важную роль в раздевалке. Из-за плотного календаря Луис в любом случае понадобится «Челси». Футболисты не дураки, а главный тренер босс. Но всё происходящее должно оставаться внутри коллектива».

Бывший игрок сборной Англии высказал своё мнение и о завтрашнем матче группового раунда Лиги чемпионов «Карабах» – «Челси». Он подчеркнул, что у его команды нет другого выхода, кроме того, чтобы одержать победу на Бакинском олимпийском стадионе: «Без Давида Луиза «Челси» провёл отлично в частности игру с «Манчестер Юнайтед». Им нужно продолжать в таком духе. Игра с «Карабахом» – ключ к следующему этапу. Команде нужно обязательно выиграть в Баку, так как никто не захочет откладывать свою судьбу до матча последнего тура с «Атлетико». «Челси» должен поставить точку в Баку».

Отметим, что Фрэнк Лэмпард сыграл в 2001-2014-х годах 648 матчей в составе «Челси», забил в них 211 голов.

Тэги: Карабах   футбол