В Баку прошел гала вечер нашумевшего фильма «İkinci Pərdə»

  16 НОЯБРЬ 2017    Прочитано: 1773
В Баку прошел гала вечер нашумевшего фильма «İkinci Pərdə»

14 ноября в кинотеатре Park Cinema Flame Towers с успехом прошел гала вечер нашумевшего отечественного фильма «İkinci Pərdə».

Как сообщает Vzglyad.az, кинотеатр собрал множество значимых гостей, среди которых присутствовали звезды киноиндустрии, телевидения и шоу бизнеса, представители множества СМИ, блоггеры и другие.


Гости премьерного показа получили возможность не только первыми посмотреть фильм, но и пообщаться с членами съемочной группы. Организация мероприятия прошла на высшем уровне, и, учитывая то, что гостей пришло больше, чем ожидалось, администрация кинотеатра открыла ещё один, четвертый зал, тем самым дав возможность каждому насладиться фильмом.



О фильме:

«İkinci Pərdə» режиссера Эмиля Гулиева, снят в жанре социальной драмы, раскрывающий горькие реалии современного общества. Учитывая то, что первая часть этой драмы, вышедшая в апреле 2016 года, вызвала огромный резонанс, фильм в Азербайджане ожидали с нетерпением.

На протяжении фильма зритель постоянно находится в напряжении. Фильм для азербайджанского зрителя может показаться даже сильнее, чем голливудские. Игра актеров выше всех похвал, в азербайджанском кинематографе загорелись новые звезды, умеющие вжиться в свою роль. Это из тех фильмов, от просмотра которого остается послевкусие. Фильм смотреть надо однозначно, он очень поучителен и несет я бы даже сказала воспитательный характер для уже взрослых людей, заставляя задуматься всех, в том числе и зрителей о своих совершенных и несовершенных поступках. Этот фильм дает надежду, что вскоре мы будем смотреть еще много прекрасных работ, отечественного производства.

«İkinci Pərdə» затронул важные для каждого зрителя темы: дружбу, семью, любовь и честь. История вновь разворачивается вокруг друзей детства, но уже не тех, к которым мы привыкли в первой части.
Перед одним из главных героев фильма стоит непростая задача – раскрыть ли другу тайну, после которой жизнь всех друзей, а в первую очередь его самого, изменится. Разрушить семью друга или сохранить покой во лжи, дилемма, вокруг которой разворачивается сюжет.

В фильме снимались: Турал Ахмед, Заур Шафиев и Азер Айдемир, Хикмет Рагимов, Гюнай Ахмед, Горгуд Джафар, Эльшан Аскеров, Ровшан Агаев, Эльшан Гаджибалаев, Гюльнара Абдуллаева и другие также поразили зрителей своим актерским мастерством.




Балифа Бахшиева
Фото: Тренд



Тэги: Park   Cinema   Flame   Towers   гала-вечер   фильм   «İkinci   Pərdə»