В Бразилии выбрали «Мисс Бум Бум»

  09 НОЯБРЬ 2017    Прочитано: 1823
В Бразилии выбрали «Мисс Бум Бум»

Обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии снялись в бикини из мяса

Таким образом финалистки самого горячего конкурса планеты Miss BumBum-2017 выступили против насилия над женщинами

Участницы самого горячего конкурса планеты, который выявляет обладательницу наиболее привлекательных ягодиц, примерили бикини из сырой говядины. Откровенные фотографии были размещены не только на официальной страничке соревнования в Instagram, но и на пригласительных билетах на мероприятие.

Пятеро финалисток конкурса под названием Miss BumBum-2017 таким образом решили выразить протест против насилия над женщинами. Главным слоганом необычной фотосессии стала фраза "Женщины - это не просто кусок мяса".

Данный скандальный конкурс проводится в Бразилии уже в седьмой раз, вызывая противоречивые эмоции у общественности. Его особенностью является строгий отбор участниц, запрещающий применение пластической хирургии для изменения размеров или формы ягодиц.

В прошлом году победительницей конкурса стала темнокожая модель Эрика Канела, объем бедер которой, согласно данным сайта, составляет 107 сантиметров.

А Сьюзи Кортес, которая получила титул самой шикарной попы Бразилии в 2015 году, тогда же поздравила россиян с Новым годом, снявшись в фотосессии в форме российской сборной.(КП)

Тэги: