"Убийство в Восточном экспрессе" на экранах Park Cinema (ФОТО)

  08 НОЯБРЬ 2017    Прочитано: 1716
"Убийство в Восточном экспрессе" на экранах Park Cinema (ФОТО)

Накануне в Баку в кинотеатре Park Cinema Flame Towers прошла премьера фильма американского режиссёра Кеннета Брана "Убийство в Восточном экспрессе" по одноимённому роману Агаты Кристи.

Отметим, что мировая премьера фильма прошла 2 ноября 2017 года. Гостьей вечера стала заслуженная артистка Азербайджана, певица и композитор Тунзаля Агаева.

В свою очередь председатель молодежной ассоциации ADDIM Гусейн Джавадзаде отметил, что проект Cinemaya ADDIMla, который реализуется с участием деятелей культуры и искусства, телеведущих и певцов направлен на популяризацию среди молодежи просмотров фильмов в кинотеатрах города.

Немного о фильме:

В нем рассказывается о бельгийском сыщике, Эркюле Пуаро, раскрывающем убийство на борту поезда. Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Экранизация романа автора множества бестселлеров Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе» рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

В фильме снимались знаменитые актеры, такие как Дейзи Ридли, Джонни Депп, Майкл Пенья, Оливия Колман, Люси Бойнтон, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Джош Гэд и другие.









Балифа Бахшиева

Тэги: Убийство   в   Восточном   экспрессе   Park   Cinema