МВД Грузии o вооруженнoм нападением в Марнеули

  20 ОКТЯБРЬ 2017    Прочитано: 1022
МВД Грузии o вооруженнoм нападением в Марнеули

Министерство внутренних дел Грузии распространило официальную информацию в связи с вооруженным нападением на кандидата от партии «Грузинская мечта» в члены муниципалитета села Гызылгаджилы Марнеульского района Джейхуна Човдарова и еще троих человек, находившихся рядом с ним.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, в информации говорится, что 19 октября неподалеку от избирательного штаба партии «Грузинская мечта» в селе Гызылгаджилы Марнеульского района неизвестные открыли огонь из автомата по 4 человекам: «Раненые были доставлены в больницу бригадой скорой помощи. Угрозы для их жизни нет. В настоящее время ведется следствие по статье умышленного причинения тяжкого вреда здоровью».

Согласно информации, после инцидента министр внутренних дел Георгий Мгебришвили побывал на месте произошедшего, ознакомился с деталями следствия и поинтересовался состоянием раненых.

В марнеульской больнице сообщили, что состояние раненых оценивается как стабильное, и нет необходимости отвозить их больницу Тбилиси. Побывавший минувшей ночью в больнице министр здравоохранения Давид Сергеенко сообщил, что во время инцидента еще один человек получил ранение. В настоящее время эксперты-криминалисты проводят следственные мероприятия.

Тэги: Марнеули