«Геошторм» - эксклюзивный пресс-показ в IMAX (ФОТО)

  19 ОКТЯБРЬ 2017    Прочитано: 1162
«Геошторм» - эксклюзивный пресс-показ в IMAX (ФОТО)

Как сообщает Vzglyad.az, 18 октября, за день до премьеры состоялся эксклюзивный показ фильма «Геошторм» в Park Cinema, в зале Azercell IMAX.

В мероприятии приняли участие известные журналисты, блоггеры, режиссеры и представители частных компаний.

Главную роль в фильме играют Джерард Батлер, Джим Стёрджесс, Эбби Корниш и Александра Мария Лара. Многие сцены фильма были пересняты, когда на последних этапах работы в качестве продюсера был привлечён Джерри Брукхаймер. А некоторые сцены снимали даже в центре НАСА в Новом Орлеане, штат Луизиана.

Одним из интересных фактов является то, что сначала проектом занималась компания Paramount Pictures, но затем он перешёл в ведение компании Warner Bros.

Синопсис фильма:

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников, позволяющую контролировать климат Земли и обеспечивать безопасность ее жителей. Но что-то пошло не так – система, выстроенная для защиты планеты, теперь угрожает ей. Начинается гонка со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое... и всех живых заодно.

Напомни, что Фильм выйдет в широкий прокат в сети кинотеатров Park Cinema с 20 октября. Билеты уже в продаже на сайте parkcinema.az и в кассах кинотеатра.




Балифа Бахшиева

Тэги: Геошторм