Митинг НацСовета был бойкотирован

  23 СЕНТЯБРЬ 2017    Прочитано: 2261
Митинг НацСовета был бойкотирован

Сегодня Нацсовет планирует провести очередной митинг. Причем они используют различные методы для привлечения людей к данному мероприятию, которое поддерживает только партия Народного Фронта Азербайджана.

Как передает Vzglyad.az, проведя опрос среди оппозиционных политических партий, было выявлено, что митинг Нацсовета был полностью бойкотирован.

Как сообщила партия Мусават, организаторы митинга к ним не обращались. В связи с чем у них не было решения примкнуть к митингу.

Руководство Классической Партии Народного Фронта Азербайджана (ПКНФА) также не будет участвовать в митинге: "Если Нацсовет организовывает всенародный митинг, то они должны были направить обращение всем политическим партиям с целью присоединения к нему. К нам данное обращение не поступало."

Партия Граждан и Развития (ПГР) также объявила бойкот: "У нас нет намерения участвовать в данном митинге. Это - внутреннее собрание Нацсовета. Мы участвуем в мероприятиях других структур".

Партия Национальной Независимости Азербайджана (ПННА) также в числе тех, кто не примкнет к митингу на стадионе "Мяхсул".

Как сообщила нам Партия Открытого Общества (ПОО), данное мероприятие Нацсовета их вовсе не интересует.

Следует отметить, что объявившие бойкот партии в свое время являлись членами Нацсовета.

Нина Вахотина

Тэги: митинг   бойкот   партии