Армянская провокация против Азербайджана в Москве (ФОТО)

11:50   14 СЕНТЯБРЬ 2017    Прочитано: 543

На проходящей в Москве Международной выставке продуктов питания “Worldfood Moscow” армяне устроили очередную провокацию в отношении Азербайджана.

Как сообщает Vzglyad.az, на стенде Армении, установленном поодаль от стенда Азербайджана, были представлены образцы продукции, производимой компаниями, относящимися к самопровозглашённому режиму.

Так, при поддержке Фонда развития Армении компания “Triumph Group” на выставке была представлена торговыми марками “Artsax Bio” və “Arm Eco”. Армяне выставили продукцию сепаратистов на самом видном месте на стенде.

Как пишут армянские СМИ, на выставке были достигнуты соглашения с рядом стран – членами Европейского Союза, Китаем, Индией, США и Канадой – для выхода продукции сепаратиствов на международные рынки.

Армения преподнесла представленные на выставке компании незаконного режима как местных производителей. Перед армянским стендом был выставлен «флаг» сепаратистского образования.

Отметим, что официальный Баку неоднократно на международных выставках предотвращал демонстрацию Арменией «продукции», производимой незаконным режимом, и заявлял, что подобные провокации носят не экономическую, а политическую подоплеку.


Илькин Наджафзаде
Перевод: Гюльнара Зейналова


Тэги: Армения   провокация   выставка  


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА