Заруи Постанджян обнажила Сержа Саргсяна

  13 СЕНТЯБРЬ 2017    Прочитано: 2810
Заруи Постанджян обнажила Сержа Саргсяна

Вот за что я искренне благодарен лицам, играющим свою роль на армянской политической сцене, так это за регулярную демонстрацию с их стороны своей комедийной сущности. В очередной раз порадовала сольным выступлением в указанном жанре мадам Заруи Постанджян, являющаяся председателем партии с красноречивым названием «Страна Абрикоса».

На мой взгляд, название это более уместно не для политической силы, а для команды КВН. С другой стороны, вся политическая жизнь в Армении давно уже превращена в один, бесконечный КВН, правда весьма провинциального уровня. В любом случае, учитывая тот общеизвестный факт, что армяне давно уже присваивают себе все, что на их взгляд плохо лежит, можно ожидать появления на политической сцене этой страны партий под названием «Армянский борщ», «Страна украденной долмы», «Арменизированный хачапури» и прочих.

Но, вернемся к Заруи Постанджян, решившей выступить от имени то ли страны, то ли абрикосов. Дама эта, напомню, ранее обильно была облита помоями со стороны руководства Армении. Из нее активно лепили не столько политика, сколько барышню, замешанную в скандалах порнографического свойства. То есть, вроде бы Постанджян должна считаться оппозиционеркой. Но, должна считаться и реально является- разные вещи. В Армении вообще нет оппозиции, есть только те, кто играет в оппозиционность, получая директивы и щедрую благодарность от властей.

Это подтвердила сама Заруи, в интервью одному из армянских СМИ. Журналист данного издания, сообщив для начала, что блок «Елк» представил проект заявления о выходе из ЕАЭС, поинтересовался, поддержит ли она эту инициативу? «Конечно, нет. Понятно, что эти люди, которые представили этот проект, год назад были против этого. Это – фальшивый процесс, который направляется с Баграмяна 26, и создает выходы для Сержа Саргсяна. Следовательно, в подобных фальшивых процессах я не участвую», отчеканила Заруи.

Журналист, видимо ошалевший от такого признания, решил уточнить и поинтересовался у собеседницы, вытекает ли из ее слов, что лично Серж Саргсян хочет, чтобы Армения вышла из ЕАЭС и делает это посредством блока «Елк»? «Я не думаю, что он хочет принятия решения о выходе, если бы хотел, он бы и вовсе не присоединился к этому процессу. Это просто метод, который он, как большевик, применяет, это средство шантажа. Никакого желания здесь конечно нет», предельно четко заявила Постанджян.

И это – ровно то, о чем я давно уже пишу. Никогда власти Армении не шли, не идут и не пойдут на реальные шаги по изменению статуса этой страны, которую Борис Грызлов в свое время метко назвал форпостом России на Кавказе. Официальный Ереван способен лишь на мелкие пакости, подлости и шантаж. И все эти митинги в Ереване, все эти сожжения и топтания российского флага, все эти плакаты и речевки с оскорблениями лично в адрес президента РФ Владимира Путин – сценарий армянских властей, реализованный руками «гражданского общества» или «оппозиции». Почему Постанджян решила сказать правду? Это вторично. Возможно, что откровение это было ею сделано в рамках борьбы с коллегами по «оппозиции» за очередную порцию финансовой благодарности от власти. В любом случае, важнее сам факт признания ею очевидного. Благодаря Заруи, Серж Саргсян предстал в своей убогой наготе мелкого шантажиста.

Акпер Гасанов

Тэги: Постанджян   Саргсян   Армения