Новая программа для «Удовлетворения соцнужд людей из незащищенных слоев населения»

  22 АВГУСТ 2017    Прочитано: 889
Новая программа для «Удовлетворения соцнужд людей из незащищенных слоев населения»

ВНИМАНИЕ!!!Новая программа для «Удовлетворения социальных нужд людей из незащищенных слоев населения».

Каждый день в медиа мы читаем новости о самоубийствах #suiqəsd, бытовом насилии, насилии против детей и детях-отказниках, разводах, убийствах из-за попирания чести и достоинства, проблемах, связанных с бездомными животными, загрязнении окружающей среды и других серьезных социальных проблемах.

Мы, будучи обществом, должны найти новые пути решения этих проблем. Таким образом, мы приглашаем вас к участию в новой программе, подготовленной организацией #UAFA

Цель этой программы – объединение всех НПО, работа которой направлена на удовлетворение социальных нужд людей из незащищенных слоев, совместное их развитие и скоординированная деятельность для успешной реализации их миссий.

Организация UAFA ждет обращений от общественных организаций и НПО, напрямую оказывающих услуги населению в сфере здравоохранения, образования, социального благосостояния, защиты прав, ювенальной юстиции, защиты детей и окружающей среды, а также связанных с безработицей, социальной инклюзией, инвалидностью, гендерной сфере и др.

В рамках этой новой программы UAFA отберет 5-8 организаций, которые будут готовы работать с ней как прозрачный и подотчетный сторонник. Мы имеем в виду создание модели нового подхода к деятельности организаций гражданского общества.

Выбранные организации будут проходить тренинги по следующим темам:

• Финансовая отчетность
• Этика и стандарты оказания услуг
• Мониторинг и оценка оказания услуг
• Развитие сферы представительства и социальной политики
А на очередном этапе UAFA будет оказывать этим организациям постоянную практическую поддержку в применении знаний, полученных ими на тренингах (менторство).

UAFA окажет поддержку выбранным организациям в их представительской деятельности, в частности в сфере роста потенциала финансового обеспечения, укрепления общественного влияния и формирования их политики.

Организации должны отвечать следующим критериям и при отборе соответствие их этим критериям будет строго контролироваться:

• Деятельность в сфере социальной защиты
• Нейтралитет с политической точки зрения
• Прозрачность финансового управления
• Наличие базы данных, отражающих оказание услуг группам из незащищенных слоев
• Осведомленность о политике, относящейся к их сфере деятельности
• Статьи, посвященные вопросам политики в сфере оказываемой деятельности и образцы представительской работы
• Показатели, отражающие их сотрудничество с другими организациями из их сферы деятельности

Если вы уверены, что ваша организация отвечает перечисленным требованиям и что ваше участие в этой программе принесет положительные изменения в гражданском обществе, то просим вас обращаться к нам по адресу [email protected]

Последний срок обращения: 08 сентября 2017

Перевод: Гюльнара Зейналова

Тэги: UAFA