Азербайджанец убил российского чемпиона за грубое слово (ФОТО)

14:05   21 АВГУСТ 2017    Прочитано: 221985

Как сообщалось ранее, в уличной драке в Хабаровске был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Андрей Драчев. Убийцей оказался уроженец Амурска, азербайджанец Анар Аллахверанов. Во время драки противник повалил Драчева ударом ноги и начал добивать лежачего.


Несмотря на то, что вчера российские СМИ сообщили, о том что подозреваемого в убийстве чемпиона мира А.Аллахверанова задержали, позднее официальные органы опровергли эту информацию. В настоящее время поиски подозреваемого в убийстве продолжаются.

Корреспонденту Vzglyad.az удалось узнать некоторые подробности этого убийства. Как сообщили близкие Аллахверанова, он тоже занимался спортом – боями без правил. По их словам, драка, завязавшаяся между спортсменами, началась из-за грубости, которую позволил себе Драчев в адрес Алахверанова: он назвал его «чушкой».

«Анар хоть и занимается спортом, парень простой. Он не хотел бы, чтобы произошло такое. Насколько мы знаем, Андрей задел Анара, обозвал его «чушкой». Между ними возник спор. Андрей использовал нецензурные слова. Потом завязалась драка. Анар не хотел его убивать. Он просто сильно разозлился и не смог совладать с чувствами. Мы до сих пор не видели, чтобы Анар полез в драку на пустом месте. Он целыми днями занимался спортом. Он не раз показывал высокие результаты на соревнованиях», - рассказали близкие Аллахверанова.

Отметим, что семья Анара, которая родом из южных регионов Азербайджана, уже много лет живет в России. Брат Анара Яшар отбывает срок в тюрьме.





Хафиз Ахмедов
Перевод: Гюльнара Зейналова


Тэги: убийство   драка   чемпион  


Яшар 09:31 22 АВГУСТ 2017

Ну что бы вы еще написали. После удара ногой он добивал уже потерявшего сознание. Если бы он этого не сделал, тот остался жить. Ну а теперь к брату поедит лет на 10-15.

Александр 04:41 22 АВГУСТ 2017

Про Анара. Да с чего бы там ни началось, все равно добивать не имел права. Не спортивно. Нужно его посадить и навсегда убрать из спорта. Я лично такому человеку уже руки не подам и дела иметь не буду.

logman 03:07 22 АВГУСТ 2017

В России "любят" только тех азербайджанцев, которые молчат, когда их какой-то монголо-русский обзывает такого рода словами. Я всегда адекватно отвечаю этим монголо-русским. Конечно же я человек толерантный, но не позволю какому-то монголо-русскому меня оскорблял. Пусть аж каждый день этих "мероприятий" по нашей толерантности рекламируют. Все это хорошо, но себя уважать надо... У них есть кого оскорблять – это медведевы, собянины, лавровы, шаймиевы, минетхановы и прочие монголо-русские.... пусть сами там себя русским матом продолжают поощрять.

фыва 02:38 22 АВГУСТ 2017

фыва

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА