Армяне продавали оружие палестинским террористам

11:54   18 АВГУСТ 2017    Прочитано: 4857

Как стало ясно из анонимных источников, ВВС Израиля сбили БПЛА «Крунк» армянского производства, передает Vzglyad.az со ссылкой на russia-armenia.info

«Крунк»— тактический беспилотный летательный аппарат армянского производства. Принадлежит среднему классу беспилотников. Этот БПЛА стал одним из новейших видов продукции армянского ВПК и по своим тактико-техническим параметрам не уступает зарубежным аналогам.

Аппарат оснащен программируемым автопилотом и может находиться в воздухе 5 часов. Он способен оперативно, на глубине отснять и в реальном времени передать артиллерийским, ракетным, разведывательным подразделениям и группам специального назначения сверхточные данные. Помимо разведывательных функций, беспилотник также интегрирован в систему управления артиллерией.

По словам анонимного представителя армянской освободительной организации, они специально позволили израильтянам обнаружить и сбить беспилотник «Крунк», чтобы обозначить свое присутствие в регионе.

Со слов анонима, этим поступком они отправили сигнал Израилю: «Прекратите вооружать Азербайджан».

На сайте самой армянской организации была размещена информация: «Израиль вооружает наших врагов, это оружие будет убивать армян, поэтому мы предупреждаем, пока мягко, государство Израиль, воздержаться от агрессивных действий против армянского народа».

Но самое интересное в том, что, как сообщают анонимные источники, армянский беспилотник был «передан военными комиссарами организации «Освобождение Армянского Нагорья от турецкой оккупации» палестинским вооруженным формированиям».

Как показывает этот факт, армяне, напуганные военным сотрудничеством Азербайджана и Израиля, «мягко предупреждая» последний «воздержаться от агрессии», сами тем временем делали свое черное дело, а именно - продавали свое оружие террористам. Заметьте, Армения свои БПЛА поставляла не палестинцам, а боевикам террористической организации «Хезболла».

Тэги: Армения   террористы   беспилотник  


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА