Как решили проблему с жильем набравшие 700 баллов абитуриенты?

14:08   11 АВГУСТ 2017    Прочитано: 1252

В этом году на вступительных экзаменах в вузы максимальное количество (700) баллов набрали 15 абитуриентов, двое из которых являются выпускниками из регионов страны. Как они решили проблему с жильем в столице?

Как сказала Vzglyad.az набравшая на вступительных экзаменах 700 баллов жительница города Агджабеди, выпускница школы-лицея №3 Арзу Мамедзаде, она вместе с сестрой и мамой будут жить в Баку на съемной квартире:

«Моя сестра в прошлом году поступила в университет. Мама живет вместе с ней в Баку. В этом году к ним присоединюсь и я. Наша съемная квартира находится на проспекте Азадлыг. Я решила пойти учиться в Экономический университет».

Выпускник средней школы поселка Лагыдж Исмаиллинского района Вахаб Джебраилов поселится в общежитии Бакинской высшей школы нефти (БВШН): «Я не хочу жить на съемной квартире. Поселюсь в студенческом общежитии БВШН. Общежитие для меня более удобно».

Отметим, что среди абитуриентов, сдававших вступительные экзамены на 2017/2018 учебный год, 700 баллов набрали 15 абитуриентов. Выбор специальностей среди поступивших в вузы уже завершен, его результаты будут обнародованы в ближайшие дни.

Айтен Захра
Перевод: Гюльнара Зейналова


Тэги: абитуриенты   вуз   Баку   жилье   общежитие  


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА